СТАНОВЛЕНИЕ БЕЛОЙ ТИГРИЦЫ

Предыдущая12345678910111213141516Следующая

Согласно китайским верованиям тигр — самое могущественное животное на земле. Его двойник, дракон, господствует в небесах. В образном смысле они постоянно находятся в состоянии противоборства, однако, соединившись и слившись в блаженном экстазе, способны достичь высшей гармонии.

Их извечный танец является также символическим отображением поведения женщин (тигриц) и мужчин (драконов), которые могут ощутить полное единство на пике любовной страсти.

Большая часть исконных практик Белой тигрицы служит отражением естественного поведения самки тигра в природе. К примеру, для того чтобы забеременеть, ей необходимо много совокуплений — обычно около ста или даже больше. Для беременности ей требуется большое количество спермы самца, поэтому она спаривается с максимально возможным числом тигров. Тигрица очень соблазнительна, и, для того чтобы привлечь внимание партнера, она готова пройти огромные расстояния. Она ищет самца очень долго, а когда находит подходящего, то показывает ему свою красоту и готовность к совокуплению, катаясь перед ним по земле. Чтобы возбудить его, она вылизывает самца, особенно его голову, морду и пах.

Самцы обычно совокупляются лишь один раз. После сношения они сразу же убегают в тень или к водоему, чтобы остыть; они знают, что в течение ближайших нескольких дней самка постарается совокупляться с ними как можно чаще.

Женщина-тигрица тоже очень соблазнительна и настойчива в поиске мужчин: она демонстрирует свою заинтересованность в сексе и стремится принять как можно больше семени, чтобы достичь физической и духовной беременности. Несмотря на то что Белые тигрицы совокупляются редко, подражая в этом поведению молодых животных, они не менее пленительны и естественны, чем мать-тигрица, вылизывающая себя или детенышей или соблазняющая самца.

Тигры-альбиносы в природе встречаются чрезвычайно редко. То же самое можно сказать и о Белых тигрицах. Вероятно, не так уж много женщин готовы отдать часть своей жизни практикам такого рода — подобно тому, как немногие мужчины становятся монахами или отшельниками и посвящают себя поискам духовного бессмертия. И причина здесь не в том, что такие цели недосягаемы, а в том, что их достижение — пожалуй, самое сложное дело на свете. Для того чтобы стать бессмертным, нужно забыть о жизни смертных. Большинство из нас вполне довольно своим образом жизни. Кто-то стремится достичь богатства, влияния или власти. Другие счастливы, воспитывая детей. Но большинство просто покоряется жизни. Древний даосский монах однажды сказал:

Жизнь большинства людей представляет собой лишь беспорядочные попытки бороться за выживание и предаваться развлечениям до самой смерти. Как будто они родились пьяными, а умерли слепыми. Лишь немногие ищут способа покинуть этот мир лучше, чем пришли в него. Очень грустно, что так мало людей набирается храбрости или мудрости для того, чтобы выйти за пределы старости, болезней и смерти.



Наставления Белой тигрицы

В большинстве своем тигры живут поодиночке, охотясь за добычей. Они собираются вместе только тогда, когда в этом есть необходимость. Они не охотятся и не живут стаями, кроме как во время периода кормления. Тигрица перенимает эти особенности их поведения, и хотя в течение первых трех лет обучения она поддерживает контакт с другими Тигрицами, но все же предпочитает самостоятельно идти своим путем. Тот факт, что человек сам, не будучи членом группы, совершенствуется и достигает бессмертия, является одним из наиболее уникальных аспектов практики Белой тигрицы. Тигрица знает, что группы имеют тенденцию обретать политическую окраску и таким образом могут помешать продвижению по духовному пути. Поэтому, помимо контактов с учителем и, возможно, с еще одной Тигрицей в течение первых трех лет, она полностью предоставлена сама себе, подобно тигрице, гуляющей по лесу и занимающейся своими делами.


7967713709135457.html
7967747384111864.html
    PR.RU™