Спасение» жизни умирающему

Предыдущая18192021222324252627282930313233Следующая

Запись: 12.02.99

Проснувшись утром, я попытался вспомнить свои сны и не смог. Но позже, собираясь на работу, начал вспоминать отдельные фрагменты и полные сны. И даже немного удивился, вспомнив, что у меня сегодня был прозрачный сон с небольшим осознанием.

Я шёл по городу, разговаривая с людьми. Пришло осознание того, что я сплю, что моё тело дома лежит на кровати. Мой сон начал затуманиваться и периодически полностью исчезать. Но, к моему удивлению, я не просыпался, мне этого не хотелось. Хоть я и осознавал, что лежу у себя на койке и даже периодически ощущал своё физическое тело, но, по-прежнему, мог удерживать картинку своего сна. Она была не столь яркой, как во сне с полным погружением сознания. Но зато я мог управлять, одновременно с этим, и своим физическим телом. Я решил проверить, возможно ли передавать сигналы физическим телом во время сна, как это показывают в сериале «Охотники за сновидениями» и ещё в некоторых подобных фильмах про сновидящих. Я попробовал постучать одним пальцем о другой. Ощутил прикосновение пальцев друг к другу, не упуская картинку сна из вида. Чем ярче становилась картинка сна, тем больше ощущения физического тела переходили в ощущения тела сновидения, и также наоборот.

Проверив и убедившись, что я могу одновременно управлять физическим телом и удерживать картинку сна, я полностью погрузился в образ сна, сохраняя осознание. В этом сне я шёл по улице, когда увидел лежащего человека. Мужчина средних лет лежал на земле и задыхался. Вокруг него собралась толпа зевак и не знала, что делать. Я подошёл и попробовал сделать искусственное дыхание. Хотя раньше я и не делал искусственного дыхания, мне показалось, что оно ему не помогает. Тем более, что я его делал неправильно, — просто массируя грудную область, без дыхания рот в рот. Я понял, что он всего лишь подавился, у него что-то застряло в горле. Я его поднял на ноги и проделал другое упражнение. Стоя сзади, сделал пару резких толчков руками в живот, с поднятием вверх. После этого у него что-то выпало изо рта и он начал свободно дышать. Меня поблагодарили, и я проснулся.

Запись: 15.02.99

Сегодня ночью у меня был управляемый сон. Не знаю, что я делал, но когда понял, что нахожусь во сне, осмотрелся. Была ночь и очень темно. Я находился у себя дома. Случайно мне на глаза попались мои руки. Я очень удивился, посмотрев на них повнимательней: они были полупрозрачные, состоящие из чего-то похожего на белый плотный туман. Я подумал, что я в эфирном теле. Пошёл в комнату, где спал мой брат и, решив включить компьютер, нажал на кнопку питания.

Продавливая её, не мог нажать до щелчка. Но со временем мне всё-таки это удалось. Я увидел, как загорелись индикаторы, услышал шум вентилятора. Мне показалось, что все действия происходят очень замедленно. Но это я отнёс к тому, что тело сновидения двигается быстрее, чем физическое тело.



Довольный тем, что включил компьютер, я проснулся. Сквозь утреннюю тишину был слышен шум работающего компьютера. Не открывая глаз, я продолжал лежать, желая проверить действия брата. Слышал, как он подошёл и заглянул ко мне в комнату. Я притворился, что по-прежнему сплю и ничего не замечаю. Посмотрев на меня, удивлённый, он ушёл в свою комнату и выключил компьютер. Тогда я встал с постели и прошёл в его комнату.

Я спросил его: «Ты выключил компьютер?» Он сказал: «А! Так это ты прикололся? А я думаю, кто его включил?»

Он подумал, что я действительно «физически» пришёл к нему в комнату и включил компьютер. Но я не стал его переубеждать в этом, просто пошёл и лёг спать дальше.

Во сне я опять осознал сон. Снова пришёл в комнату к брату. Попытался разбудить его, но не смог. Тогда я опять включил компьютер, да плюс к этому аккуратно перевернул стул и положил его на пол, — так, чтобы без единого звука.

Когда я проснулся, то пошёл смотреть, где мой брат. Зашёл в его комнату, там никого не было, компьютер был выключен и стул стоял на месте.

Я спустился на кухню, где и встретился с ним. Об судив то, что произошло, он сказал, что ему тоже приснилось, что он включал компьютер. Далее мы ещё о чём-то говорили.

Затем я проснулся. Тут я понял, что всё, что произошло, было во сне. На самом деле никакие компьютеры никто не включал. Я встал и ушёл на работу. Во время обеда я спросил брата, что ему приснилось. Он ответил, что не помнит.

Кроме управляемых прозрачных снов, мне снятся яркие фантастические сны. Если я рассказываю их своей маме, то на многие из них она отвечает, что если бы ей в детстве не снились фантастические сны, то она бы мне не поверила. Так вот, вчера мне снился сон, что я пытаюсь уехать домой от бабушки, которая якобы живёт очень далеко. Но все билеты на поезд проданы. Я пытаюсь подойти к проводникам поезда с просьбой, чтобы те взяли меня зайцем, но двери поезда уже закрыты и он уезжает. Я ловлю такси и на машине еду к следующей станции, чтобы там пересесть. Приехав туда, я вижу, что поезд уже стоит на вокзале и должен отправляться. Я выбегаю на перрон, но поезд уже закрыл двери и тронулся. Я вижу, что бежит опоздавший пассажир. Подбегает, открывает двери вагона и залезает внутрь. Я подумал, что тоже смогу это проделать.

Цепляюсь за двери вагона, открываю их. Руками хватаюсь за пол, но поезд начинает набирать ход и мне не удаётся залезть. Кто-то из людей, находящихся в поезде, мне помог. Когда я забираюсь в этот вагон, то оказывается, что это вагон-ресторан. Вначале я сижу там — у меня же нет билета. Затем прохожу в другие вагоны, чтобы найти проводника, который возьмёт меня зайцем. Я нахожу себе хорошее купе.

Далее оказывается, что в поезде сильное искривление времени относительно внешней среды, то есть оно течёт гораздо медленнее. За то время, пока я ехал, для меня прошло год-полтора. А для внешнего наблюдателя, находящегося за пределами поезда, прошло всего два дня. Глядя в окно, казалось, что поезд движется со скоростью пешехода, а то и медленнее. А если смотреть с улицы, то это был обычный поезд, двигавшийся с нормальной скоростью. Если, сидя в вагоне, открыть окно и высунуть часть тела, то время начинало идти с промежуточной скоростью. Поэтому в вагоне ни у кого не было точного времени. Так как скорость течения времени замедлена, то дни и ночи казались целой вечностью, они длились очень долго, наверное, также, как на Северном полюсе. И хоть я и ехал в поезде очень долго, но для моих родителей, которые ждали меня дома, это было всего лишь два обычных дня. Я приехал в свой город, на вокзале меня встретили родители. Я вышел из этого злосчастного вагона. Но забыл свою курточку в поезде, а он уже тронулся дальше. Я запрыгнул назад в вагон.

Свою куртку искал достаточно долго, но за счёт разности течения времени, я вовремя выпрыгнул из поезда, ещё даже не успевшего разогнаться. Попытался надеть куртку, но оказалось, что она мне стала мала. Я немного подрос за время, проведённое в поезде.

Сон продолжался ещё, но далее ничего фантастического не было.


7967618445939993.html
7967666514134687.html
    PR.RU™